ガトー・インビジブルです♪
前回とは作り方を
少し変えて作ってみました
断面がきれいな断層で
果物と生地が一体となり
ミルフィーユのような食感の
イメージで作りましたが
今回は生地の量が多かった~
前回はスライサーで
りんごを薄くしましたが
包丁で薄く切ったつもりが
薄くなかった・・・
なんとなく前回より
ガトーインビジブルに
近づいてきたかな…
食卓をかわいくデコって 見てかわいい 食べて美味しい 手作りスイーツ♪
毎日を楽しくするおうち飯、栄養バランスのとれた食事で元気に健康で
笑顔があふれる家族のための健康レシピ、 日々の生活の記録です♪
我が家のアイドル愛犬ヴェル(チワワ♂)の成長・生活をわんわん日記で紹介しています♪ 笑う門には福来る(笑)
この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。