レアチーズケーキ♪ バラのゼリーケーキ!

バラケーキ
レアチーズケーキです!
レアチーズの上に
もも缶でバラを作り
ゼリーで固めました♪
【作り方】
 クリームチーズ 200g
 生クリーム   200cc
 プレーンヨーグルト 250g
 砂糖       60g
 レモン汁     小さじ1 を
 泡だて器で混ぜる
 ゼラチン10gをお湯で溶かし
 生地に混ぜて容器に移し
 冷蔵庫で冷やす




 もも缶の汁にゼラチンを加えて
 チーズケーキの上に流す
レアチーズケーキ
 ももをスライスして
 丸く並べていく
レアチーズケーキ
 冷蔵庫で冷やして
 固まれば完成!




 息子が気に入ってくれて
”レアチーズと桃のバランスが
美味しい!また作って!”っと
嬉しい言葉をくれたので
”冷蔵庫にまだ残っているよ!”
っとお知らせしました(笑)